伊莉討論區

標題: [余祥銓帶妹上夜店 喝醉疑揮拳打友遭告][蘋果日報][2017-12-10] [打印本頁]

作者: 極速快車手2010    時間: 2017-12-10 02:17 PM     標題: [余祥銓帶妹上夜店 喝醉疑揮拳打友遭告][蘋果日報][2017-12-10]

[attach]121415255[/attach]

藝人余天兒子余祥銓常因糾紛鬧上新聞版面,沒想到今天凌晨,他又在北市信義區松壽路街頭,與同行友人發生肢體衝突,余祥銓被控打人,被趕到警員帶回偵訊,今天早上移送到北檢,後被依傷害罪諭令3萬元交保。

[attach]121415257[/attach]

到場處理的警方表示,今天凌晨2時許接獲報案,在松壽路一家通訊行前,余祥銓與同行的高姓男子疑似互毆,但是警方到場兩人已經分開,而高姓男子向警方稱余祥銓出拳,打傷他的下巴,需要到醫院治療、驗傷。

警員發現雙方都有酒意,而余祥銓否認出手打人,不過高姓男子(20多歲)堅持下巴受傷,要送醫治療並對余提出傷害告訴,警方受理並將余祥銓帶回偵辦,今晨移送台北地檢署。

[attach]121415256[/attach]

據了解,余和高姓男子還有2名女性友人,今天凌晨疑似從夜店狂歡後離開,但是在松壽路20巷口旁發生爭吵,高姓男子聲稱無緣無故遭余祥銓揮拳打傷下巴,於是打電話報案,高男後來自行就醫包紮,即到信義分局三張犁派出所報案。

警員詢問雙方後,發現兩人衝突前,還與2名女性友人一起在夜店飲酒作樂,卻說不清楚為何起衝突,而高男一下說要提告,一下又醉言醉語要求警察不要介入,還說「這個不用你們處理、我要找媒體爆料!」,但警方認為雙方涉傷害糾紛,還是受理高男提出傷害告訴,將余祥銓依法移送台北地檢署偵辦。
[attach]121415249[/attach]
余天(左圖右)的兒子余祥銓(右圖)今在信義區夜店涉酒後鬧事被帶回警局。

[attach]121415258[/attach]
余祥銓向鏡頭比出小拇指說:「因為他是娘娘腔!」。

[attach]121415251[/attach]
余祥銓因為被控傷害,今天早上北檢諭令他3萬元交保。

[attach]121415254[/attach]
高姓男子下巴遭打,控訴余祥銓傷害。

[attach]121415252[/attach]
余祥銓今天凌晨在松壽路街頭,與人發生衝突被控打人。

[attach]121415248[/attach]
余祥銓從夜店離開後,在街頭與人發生衝突被控打人。

----------------------------------------------------------------------------------------------

余祥銓他都幾歲了,還在一天到晚吃喝享樂?他的個性跟生活方式如果不改,這輩子註定就只是個扶不起來的阿斗!!
不過,讓余祥銓有萬事皆有爸媽靠的心態,余天夫妻的教育也有蠻大的問題!!

作者: wen056    時間: 2017-12-10 02:28 PM

不管是不是你的錯,像這樣的場所就儘量少去,最好改變一下生活型態,就不會再有一些有的沒的發生,讓關心你的人(包括你父母),別在為你擔心啊...都那麼大了,什麼事情該做什麼事情最好避免,要想清楚~
作者: jcme    時間: 2017-12-10 02:29 PM

簡單來說,就跟李婉玉一樣
他們沒喝醉,然後就會鬧事了~哈哈哈
沒喝醉就會打人,跟喝醉了打人,哪個比較可怕啊?
小心喔~走在路上看到余祥銓要躲遠點,他會打人的~
作者: 永霸天下    時間: 2017-12-10 02:54 PM

真的,都多大的人了?有本事早成家立業,真得不學好!

數年前因位上節目被罵,因此病倒多日,當時還害小蟲老師被毆!當時還蠻同情他,果然
真同了那句話【可憐之人必有可恨之處】呀!怎麼說都算知名人物吧,行事卻如此不檢點
?要讓家人替他煩憂到何時?
作者: hobos666    時間: 2017-12-10 03:05 PM

什麼拳最厲害
詠春拳嗎
錯,是余祥拳!
作者: weathuer    時間: 2017-12-10 03:33 PM

該說爸爸親像山真好?
其實父母親保護太好對小孩也是一種傷害
應該讓下一代有多點生存能力
作者: f12008dc    時間: 2017-12-10 04:15 PM

如果是其他人 我看早就靠父母當人生勝利組了 而他呢 就是目前這樣 當平凡人也不錯 不愁吃穿
作者: ben6705    時間: 2017-12-10 04:28 PM

有當過民進黨立委的老爸余天,打人什麼事都沒有.
結果不就是保證金法院退還,還不起訴.
更有可能是恐龍法官會教背打者向余祥銓道歉.
有民進黨背景的官二代,沒正式工作,天天打架閙事,也不是第一次了.
作者: zogol    時間: 2017-12-10 04:54 PM

有個老爸可以靠,每天爛都沒關係。
作者: kyoandgto    時間: 2017-12-10 05:07 PM

余天先生 請麻煩約束一下自己的孩子..
不知道上了媒體版面多少次了,還是認為兒子
多上媒體版面是很高興的事情嗎?

作者: chenctw001    時間: 2017-12-10 05:09 PM

這個靠爸族真的沒救了,就沒一件好新聞,除了惹事就不會其他的。
作者: 日不落    時間: 2017-12-10 05:15 PM

余大樹,不是在媒體哭說全家沒工作沒收入,快要留落街頭了,現在這樣是借錢過生活嗎?那來的錢?
作者: right    時間: 2017-12-10 06:38 PM

怎麼又來了,不過其實也不意外呢,畢竟江山易改本性難移
而且到現在還在泡夜店鬧事,這輩子估計不會有出息了
作者: milkmilk1102    時間: 2017-12-10 06:53 PM

這家子時麼時候可以不要再鬧新聞
很好玩嗎
作者: 礁溪伊莉    時間: 2017-12-10 08:33 PM

養到這種兒子,
還真是"來討債"的呀~.....

完全不給自己老爸,
留點面子~.....

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

余天才訓斥李婉鈺該戒酒 余祥銓爛醉被捕秒打老爸臉

自由時報 2017/12/10〔記者曾德蓉/台北報導〕

新北市議員李婉鈺日前涉嫌酒後毆警,被指戒酒55天就破功,但她堅稱沒喝酒,結果余天以老大哥姿態隔空訓斥「她真的要戒酒」、「她沒喝酒我不相信」,不料今換余天兒子余祥銓爆出爛醉鬧事被捕,余天的臉也腫了。

據媒體報導,余天凌晨趕到警局探視余祥銓,事後接受採訪時強調,兒子沒喝醉,是在夜店與對方口角後互相推擠;但《聯合報》報導指出,余祥銓「喝得相當醉」,無法回答問題,只能在警局裡「醉到不斷搖頭」。

同樣堅稱沒醉的人還有李婉鈺,她之前受訪時提到余天,瞬間氣pupu反擊:「我認為余天講那種話很過分,他說我沒喝他不相信,莫名其妙,他應該是提攜後輩,尤其他現在又是主委,以前大家都非常好,不應該沒有認清事實就這樣講,若我說他沒賭博我不相信,他是不是也不開心?」

.
作者: jack80401    時間: 2017-12-10 09:16 PM

很多社會版面都能看到他的身影  其實也滿厲害的  好像沒有多大的改變  話好像能隨便說說的感覺
作者: 阿醇    時間: 2017-12-10 09:35 PM

可惜我沒這樣的好父母
只能靠悲跟靠自己
作者: manwithdeath    時間: 2017-12-10 10:11 PM

魚翔拳這次是打贏還是打輸?
作者: laokung3    時間: 2017-12-10 10:24 PM

這傢伙怎麼還有新聞阿 是沒有其他東西可以報了嗎
作者: haidou    時間: 2017-12-10 10:38 PM

有樣學樣~
但他沒他老爸的本事
反而學的四不像
可悲
作者: 4457ab    時間: 2017-12-11 10:49 AM

寵出來的小孩就是這樣,都三十好幾了還整天惹事情給父母擦屁股

作者: cool6084    時間: 2017-12-11 11:41 AM

先不管誰對誰錯...余的形象是救不回來了!!
作者: esop7749    時間: 2017-12-11 12:08 PM

作者: kc-tay    時間: 2017-12-11 01:14 PM

其實挺羨慕的

說真的他就算一生都這樣混吃等死
家產應該夠他敗到老吧
作者: hkpeng    時間: 2017-12-11 01:15 PM

又出來刷存在感了 =___=|||
作者: gn00139173    時間: 2017-12-11 05:18 PM

好可憐阿....

怎麼會有這種兒子

作者: ctp0836449    時間: 2017-12-11 05:30 PM

有爸爸靠真好,沒有爸爸靠的時候
那就雖小
作者: moothy    時間: 2017-12-11 05:53 PM

現在照片出來了
對方嘴角有流血
應該不是魚翔拳說的推一下而已吧

作者: yukyyuky2002    時間: 2017-12-11 07:51 PM

還有錢喝酒上夜店 不錯啊 我還在吃苦惱要吃40元的菜飯還是70元的肉飯
作者: Doupont    時間: 2017-12-11 10:08 PM

就像被仙人跳一樣
已被標註了,衝著你的名氣弄你
都幾歲了,規矩點不要跑一些不三不四的店
作者: tgfm18yayawu777    時間: 2017-12-11 11:35 PM

看這癟三做啥

父母不肖養出這樣的兒

還能說啥呢
作者: f8680048    時間: 2017-12-11 11:43 PM

不管怎樣 自己做的事自己要負責喔 成年了
作者: gaisuke155    時間: 2017-12-12 01:17 AM

不意外阿,民進黨的富二代,怎麼可能不做這種事。
作者: bushfire    時間: 2017-12-12 08:29 AM

這種靠爸一族的有什麼好報導的
作者: gogosp    時間: 2017-12-12 12:19 PM

我個人覺得夜店本來就是很複雜的地方呀,如果要喝酒的話還是在家裡或朋友家喝比較安全呀!

作者: Kimi2i3344    時間: 2017-12-12 01:09 PM

作者: kdditu    時間: 2017-12-12 01:19 PM

爸爸 媽媽真偉大 遇到了 有只能認了 這麼大的人 行為如此幼稚
作者: franceparis    時間: 2017-12-12 01:23 PM

坦言說~看到他的新聞

會這樣也跟他的個性有很大的關係

當然家庭影響還是最大的來源

也不算有啥大錯?

我覺得不只他的家人對他保護~其實很多節目的特別來賓長輩對他也不錯

還記得以前我家老姐~年輕20幾歲也常常泡夜店

就像余祥銓說的~為啥30幾歲不能上夜店?

他又是ABC~上夜店這種行為對於歐美人來說

跟年紀大小無關~有的人中年了仍會泡在那邊

就只是種場所

但是看到他上節目說的話~節目上的人對他說~重點不在於能不能上

重點在於~你看不爽就推的行為

我可以理解~可能對方真的也有問題

我老姐那時候~也是對方激怒他~他就賞對方女生巴掌

最後回來說~我爸也念他~也覺得打人就是流氓

最後我跟他說~無論對方如何~動手就是會被人抓把餅

對方無論多麼雞歪~他都能告贏你

這就是社會~心機要重點

我已經算脾氣很好了~也被激怒過

曾經一個同學~個性相當雞歪~一毛不拔之外~還要吃別人~甚至還要誇耀自己

有次他設計我~他自已論文沒有寫完~就自已北上租房

然後南下時候要睡我這

睡我這一天我沒差

有次他都沒有講~下來後~就說要睡四天

我很生氣~我也有自已的行程要做

甚至我在打報告時候~還氣勢凌人命令口吻說

喂~開個窗~悶死了

我就飛踢過去~但是因為我畢竟很理性~其實我並沒有很大力

他就故意裝很痛

之後他要回去了~他下來我載他啥的~他都沒有想說請我一個10的飲料

後來甚至吃東西時候~還不要臉的說~他只有大鈔~想喝飲料

我說我借你~等一下你去便利商店找給我

我後來才知道~人雞歪真的要忍

且要機歪回去才行

不過不能動手動腳

遊戲規則要拿捏好

作者: elvis1106    時間: 2017-12-12 01:32 PM

什麼樣的人就會吸引什麼樣的咖,物以類聚
作者: MS1174671    時間: 2017-12-12 05:38 PM

應該把余祥銓跟李婉鈺推做堆...真是郎才女貌
作者: 闇我愛羅    時間: 2017-12-12 05:41 PM

夜店本來就不單純
她走出去
有誰不知道他是余天的兒子

作者: lien740113    時間: 2017-12-12 07:28 PM

慘慘的
怎麼常常是負面新聞

這次好像是被凹付錢

無言``````````````````````
作者: virtualonot    時間: 2017-12-12 07:46 PM

他老爸很努力地給他機會漂白
結果還是自爆了...
作者: s9020106    時間: 2017-12-12 08:10 PM

這真的太誇張啦!!
做父母的沒有好好管教的最佳範例!
作者: ASD8281022    時間: 2017-12-12 08:13 PM

找媒體爆料 看到這句話就知道了,通常是那種想要吃定人卻碰釘子的人會做的事
作者: 可憐窮人    時間: 2017-12-12 10:03 PM

富二代品行不一定不好,但被寵壞的富二代就一定很特別。
作者: 劉耀中    時間: 2017-12-13 12:27 AM

他也算滿倒楣的
身一個藝二代卻一直被人放大檢視
本想靠爸媽的名氣出道
哪知道抗壓性太低
而後一直被人戲謔【魚翔泉】
30好幾了,也該好好審視自己的人生了

作者: pemoney    時間: 2017-12-13 12:29 AM

最近怎麼一堆嫩咖,打不過老人的大學生,現在連個靠爸的廢物也可以打傷人,應該檢討現代年輕人是不是太弱雞了點
作者: destiny09225    時間: 2017-12-13 12:45 AM

我是覺得雙方都有錯,我猜起爭執的原因九成是口語相激造成的,畢竟雙方都有酒意,但不管如何,若對方說詞是事實,那先打人的一方就是不對,只是被打的一方我持懷疑的態度,是否有無口語相激?這只是我個人認為,畢竟我很討厭單方面的說詞,相信檢警們也會站在公正的角度去看待,但我很訝異每次藝人跟朋友出去喝酒,若出事,大部分的藝人都會被他們的朋友揚言告知媒體記者,我自己是認為有必要這麼的大費周章的將事情複雜化嗎?凡事以和為貴,若真的被打,提告也就是了,這篇新聞我怎麼看都覺得就只是件私人務事,賠償醫藥費,彼此談開和解也就是了,沒必要鬧到眾所皆知這步田地吧,這樣不但以後朋友做不成,可能碰面都還會互相瞪對方一眼,甚至出口成髒,何必呢。我建議余祥銓就此戒酒吧,別再要讓你老爸擔心了,我自己是不怎麼討厭你們全家,甚至蠻愛看你們上綜藝節目的,但道德行為上,我是希望余祥銓還是多改改會比較好,建議戒酒。
作者: UKSAS101    時間: 2017-12-13 12:48 AM

這新聞見怪不怪了~
媒體有時就是頗無聊的==
作者: 紫色毬果    時間: 2017-12-13 02:33 AM

作者: Jacky81515    時間: 2017-12-13 04:33 PM

他都幾歲了 怎麼還不學好阿 爸爸也老了 還讓父親這樣擔心
作者: 時與情    時間: 2017-12-13 04:38 PM

傻眼,老爸才在媒體上說喝酒誤事,隨後被自己的兒子打臉
作者: b0504    時間: 2017-12-13 07:28 PM

聽余的說法  那位先生亂點酒要他買單
還虧他的妹
如果他不出手 就真的被吃假的
所以 如果如他所說 那他出手倒還滿合理
作者: tw0939528372    時間: 2017-12-13 07:39 PM

作者: bassbaba    時間: 2017-12-13 08:01 PM

他會出這樣的事,很意外嗎???  一點也不意外吧XD
作者: yastern    時間: 2017-12-13 08:11 PM

感覺是被設計好的 這樣一個人 並不聰明 所以很容易被人設計的 應該是他問題居多
作者: f9431205    時間: 2017-12-13 08:16 PM

真的覺得他沒救了,一錯再錯
作者: totolu18    時間: 2017-12-14 01:31 AM

好好反省..二代沒有一代好呀~

很多二代出來都不如一代,還是不要出來的好阿
作者: thanksbye    時間: 2017-12-14 02:21 AM

作者: bajiman    時間: 2017-12-14 06:31 AM

此人就是如此嘛
娛樂八卦版的好材料
作者: gt777x    時間: 2017-12-14 07:08 AM

又來了,真的是一個完全扶不起來的廢人啊,說是阿斗還汙辱了他
作者: babyface_chz    時間: 2017-12-14 07:13 AM

他爸爸余天賺得多
這麼老了還在賺
所以他壓根都不用想錢的事
整天戴妹上夜店爽即可

作者: bushfire    時間: 2017-12-14 07:52 AM

這有什麼好報的
腦殘的記者
作者: jniutqoii    時間: 2017-12-14 08:02 AM

能讓他打的人 應該也沒幾個 很難找 萬中選一
感覺他的樣子 應該都是被打的居多
就好好當朋友吧 不好找啊
作者: zunxuchen    時間: 2017-12-14 08:17 AM

做人阿,還是要互相尊重對方,才不會常常要絞錢。
作者: dragon8276    時間: 2017-12-14 10:16 AM

總是有人喝酒鬧事 屢見不鮮
但因是名人的兒子而被大肆報導
真的覺得煩
作者: 54apwang    時間: 2017-12-14 10:18 AM

失敗的家庭教育會造就一個失敗的人
往往一個孩子的不長進以及墮落
家庭因素占很重要的一部分
作者: cheng_tei.tw    時間: 2017-12-14 10:32 AM

超無聊的新聞,就是有會去報導才會這樣
作者: easachang    時間: 2017-12-14 10:52 AM

這家人五位成員不時就會上社會版面...
該說父母教子有方還是愚家人刷存在感的方式
作者: allantang    時間: 2017-12-14 10:42 PM

余天也這樣的兒子余祥銓真是不知該怎麼說了
作者: A3220519Z    時間: 2017-12-15 01:59 AM

反正他還有他老爸可以靠,他沒差啦!
作者: man690329    時間: 2017-12-15 02:27 AM

余祥銓靠老爸靠的這麼大的.要改難了.除非XX死了這等大事看會不會回心吧
作者: didi251917    時間: 2017-12-15 08:06 AM

有這幾天新聞鬧得很大,真是敗家子
作者: hihi0929021    時間: 2017-12-15 08:13 AM

乖乖的到家裡就沒事了!現在還在上夜店!都老大不小了!
真的是…
作者: samuel0485    時間: 2017-12-15 08:19 AM

聰明人應該知道少去是非多的場所,以免惹上一身腥!!
作者: white4545    時間: 2017-12-15 09:26 AM

爸媽寵出來的,不意外
自己從小就劣根性,很正常
很多爸媽也是會寵,但自己也會拘束自己
作者: nrincj741    時間: 2017-12-15 10:09 AM

聽說人的運勢會有高低的說法
怎麼覺得這傢伙每年都會有類似的事件發生
是命中帶屎
還是命中犯小人
作者: 陳立軒君    時間: 2017-12-15 02:15 PM

江山易改,本性難移。真的要截除酒精真的要很努力克制自己,一點一滴戒除,而不是左耳進右耳出,說話不算數
作者: NEVIN13    時間: 2017-12-15 03:06 PM

已經是爛新聞加上這人行為‘就是這個樣子無法在說些..

作者: costar123    時間: 2017-12-15 03:40 PM

在所有的星二代裡面,真的感覺他的負面新聞真的好多。
只是小孩自己做的行為,應該沒有必要再提及到他的親人。
作者: hungyulin    時間: 2017-12-15 04:17 PM

這家伙基本沒三小路用了,靠爸靠習慣了,反正出事了有人會處理
作者: sakuladan    時間: 2017-12-15 07:47 PM

那種人被打也是剛好而已啦 騙酒錢
作者: tony513513    時間: 2017-12-15 07:56 PM

不懂這種新聞有什麼好報 ...不知道想什麼
作者: zz123484    時間: 2017-12-15 08:16 PM

星二代有個有錢
明星老爸太顯眼
被朋友凹付賬雖然幹
還是忍忍吧上社會新聞
不是好事
作者: miragemig    時間: 2017-12-15 08:23 PM

這家伙真的阿斗現代版

不管怎麼救

都爛個一攤...

永遠爸爸擦屁股
作者: f573309    時間: 2017-12-15 08:51 PM

好命仔.身在福中不知福.早晚有悔悟時
作者: evan2013    時間: 2017-12-15 09:03 PM

長不大的孩子
在父母心中
沒錯吧~~

還是要多加油
作者: 戳戳捏捏    時間: 2017-12-15 09:04 PM

都幾歲了.再不好好想一想喔.將來爸媽先走一步.就沒人會出來幫了.
作者: reliablekller    時間: 2017-12-15 09:04 PM

作者: chotadeo    時間: 2017-12-15 09:05 PM

這家人怎麼這麼多事
之前說沒節目會斷炊
好像家裡其他人都沒工作
還有這樣的兒子整天泡夜店
不過這也是他家的事
作者: w7170496    時間: 2017-12-15 09:09 PM

真的是敗家子...
之前還在說想努力洗白
還想說看他好像很認真努力
還蠻支持他的
但...果然牛千到北京還是牛

作者: zero1110111    時間: 2017-12-15 09:20 PM

再過十年看看會怎樣,余天不知道還能庇護多久
作者: bww878    時間: 2017-12-16 11:49 AM

好久沒練功了 打一套魚翔拳免得武藝生疏
作者: traveler0109    時間: 2017-12-16 12:13 PM

真的是過爽爽
還不知潔身自愛
喝酒鬧事上新聞讓父親丟臉
作者: s7774442000    時間: 2017-12-16 01:24 PM

各人的私德問題 我不去講與評論

我 是建議他 如果可以..

要改一改 生活型態與習性

像這樣的場所 就儘量少去
作者: abc5200146    時間: 2017-12-17 07:24 AM

他的事情出逃還真多啊~
有個資深老爸靠
每天不愁吃穿真好~
作者: lemel33    時間: 2017-12-17 08:16 AM

父母親太疼他了每次出事情都出來關心
好像自己小孩都永遠沒有錯的樣子
作者: undertakerwu    時間: 2017-12-17 12:47 PM

靠爸靠得理所當然,
我也好想有個人可以靠,
都幾歲了,可不可以成熟點阿!
作者: nonoy0658    時間: 2017-12-17 12:51 PM

年輕時有大樹可以休息,乘涼,避雨,但將來沒大樹時....

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.www47.eyny.com/) Powered by Discuz!